サプリ・健康 胃カメラされた方にお聞きしたいです。昨日胃カメラをしてきました。ピ… 胃カメラされた方にお聞きしたいです。 昨日胃カメラをしてきました。 ピロリ菌は陰性で胃がんなどではなさそうとの事でしたが、 赤い斑点があったり、出血があったりしてその出血部分は検査に出しました。 暴飲暴食やストレスが原因だったりクローン病、膠原病なども可能性もあるとの事でしたが…💦 同じように出血があるなど斑点があったりした方いらっしゃいますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 陰性 カメラ 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 以前胃カメラしました 斑点や出血は全くなく綺麗だと言われました‥ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント