コメント

KURO
可愛いですねー😍
私もフェレット飼いたいんですけど、匂いがなぁ…と💦

チッチキチー
可愛いですねー(♡ˊvˋ♡)うちは、ウサギ居ます♡息子が勝手に部屋に出して、ソファーでおしっこしてしまうのが、私の最近の悩みです(笑)
-
ymi¨̮♡
ウサギ可愛いですよね😆💓
ウサギってやっぱり決まった場所でウンチやおしっこってしないんですか?⍤⃝♡- 4月26日
-
チッチキチー
ゲージの中だとちゃんとトイレでするんですが、部屋で遊ばせると、クッションとかソファーのフカフカな所でしちゃいます(><)
匂い付けかもしれないし、うちのウサギだけかもしれませんが…(TT)
フェレットはちゃんとトイレでするんですかー?(♡ˊvˋ♡)- 4月26日
-
ymi¨̮♡
そうなんですね(><)
うさぎ可愛いなぁーって飼いたくなるんですが、トイレがどうなのかなぁと疑問でした!笑 フェレットは決まった場所でしますよ⍤⃝♡隅っこにする習性があるので放し飼いで遊んでいる時はトイレ行きたくなると隅っこ探し始めるのでわかりやすいです🤣笑- 4月26日
ymi¨̮♡
確かに犬や猫に比べたら匂いはありますね😖 でも鳴かないし犬と同じくらい頭がいいと言われていて、しつければお手とかもするらしいです笑
トイレもちゃんと決まった場所でするし結構飼いやすいですよ😋💕
KURO
やっぱり、動物ってちゃんとしつけをすればトイレを覚えるんですね✨
我が家はウサギを飼ってます🐰
やはり、最初にしつけをした甲斐あってトイレ以外ではウンチやおしっこはしません✨