コメント

はじめてのママリ🔰
産後はそれでいいんですよ。体を休めるために里帰りするので、横になってて大丈夫です!
わたしは義実家でしたがほんっっっとに何もしてません笑
はじめてのママリ🔰
産後はそれでいいんですよ。体を休めるために里帰りするので、横になってて大丈夫です!
わたしは義実家でしたがほんっっっとに何もしてません笑
「沐浴」に関する質問
里帰りのこと 産後里帰り中なのですが、旦那が実家に毎日来ます。 子どもに会いにきているのですが、 仕事終わりに来て、実家で晩ご飯を食べ、 子どもを少し抱っこして帰る。 土日は夕方から来て沐浴し、晩ご飯を食べて帰…
里帰り出産中です。 実家では、いたせりつくせりで、家事は母にしてもらっています。 育児についても、授乳は私がしていますが それ以外の寝かしつけ、おむつ、泣いた時にあやす、沐浴など家族が率先して動いてくれていま…
ワンオペ 風呂 2人 2歳半 3ヶ月 夫の育休がもうすぐ終わり、ワンオペスタートまであと少しとなりました。 上の子は2歳半の男の子、下は3ヶ月の女の子です。 私が2人いれるとしたら、どのようにすれば安全かイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
ずーっと横になってましたか?笑
はじめてのママリ🔰
義母と顔を合わせたくなかったのでほとんど部屋からも出てません笑
息子と一緒に寝てるか、ソファでテレビ見てるか、食べてるか、って感じでした笑
するめ🔰
そうなんですね。同じような方がいて少し安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
産後に無理すると更年期に響くらしいので、ゆっくりできるときはゆっくりしてください~