子育て・グッズ 産後里帰り中の方は、日中は赤ちゃんのお世話や休息を取っています。産後2週間経ったら、何をしたらいいでしょうか? 産後里帰りされてる方、日中何してますか? ご飯も洗濯も、沐浴もやってくれるので、日中は赤ちゃんのお世話をするか横になってるか、ご飯を食べるかしかしていません。 産後2週間経ったので少しずつうごこうかなと思っているのですが、何をしたらいいですか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 産後 沐浴 洗濯 ご飯 するめ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はそれでいいんですよ。体を休めるために里帰りするので、横になってて大丈夫です! わたしは義実家でしたがほんっっっとに何もしてません笑 10月22日 するめ🔰 ずーっと横になってましたか?笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 義母と顔を合わせたくなかったのでほとんど部屋からも出てません笑 息子と一緒に寝てるか、ソファでテレビ見てるか、食べてるか、って感じでした笑 10月22日 するめ🔰 そうなんですね。同じような方がいて少し安心しました☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 産後に無理すると更年期に響くらしいので、ゆっくりできるときはゆっくりしてください~ 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ🔰
ずーっと横になってましたか?笑
はじめてのママリ🔰
義母と顔を合わせたくなかったのでほとんど部屋からも出てません笑
息子と一緒に寝てるか、ソファでテレビ見てるか、食べてるか、って感じでした笑
するめ🔰
そうなんですね。同じような方がいて少し安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
産後に無理すると更年期に響くらしいので、ゆっくりできるときはゆっくりしてください~