コメント
るん
ホクロじゃなくて噛んだんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
3歳の娘も同じです。
2週間ほど前に気がつき、病院はまだです😫
医療関係の知人に話すと、口腔外科だと。。
大きくなっていなければその前にかかりつけの小児科があれば相談してみては?とのことだったので来週行く予定です。
調べていると、上顎でもほくろや、傷ができて血豆みたいになることもあると書いてありましたが心配です🥲
-
🐟
返信が遅くなってしまいすみません💦
この間風邪で小児科に行ったついでに見てもらったのですが、痛がる感じもないし見た感じ悪性とかでは無さそうだね~大丈夫だと思うよ~と言われました😖
短期間で大きくなってるとかじゃなければ心配ないような感じでした🥺
小児科の先生も、こういうのは外科なんだよねと言われたんですが、とりあえずは心配なさそうなのでこのまま少し様子見て、大きくなってる感じだったら外科行こうと思います😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私も同じ感じでした。昨日受診して見てもらったら、ほくろみたいな感じだね、様子見で良いと思うよ!って言われました。
少し安心ですね😊
情報ありがとうございました!!- 10月30日
-
🐟
お互い心配なさそうで良かったです😭💗
こんな所にほくろできるんですね!びっくりです🥺
こちらこそコメント頂きありがとうございました✨️- 10月31日
🐟
ほっぺの内側だったら噛んだの分かるんですが、上顎の真ん中なので噛めないんじゃないかなと思って😭
おもちゃとか何かをカミカミしてて出来たりとかもあるんですかね😢
もし噛んでできたやつだとしたら数日でなくなりますよね……😥