妊活 移植後に出血があり、陰性判定で希望を失っている方がいます。同じ状況で陽性判定だった方がいるでしょうか? 移植4回目、胚盤胞5bbを移植しました。 BT7日目朝に、出血あり血の塊も少しでてしまいました。 フライングは昨日より行い、本日も行ったところ両方とも陰性でした。。 判定日まで5日間ありますが、もう希望が持てません。 同じ状況の方で陽性判定だった方はいますでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 胚盤胞 判定日 Chika コメント ままりん 2人体外受精で授かってます。 5BB移植しました。 BT6で真っ白陰性で、BT10で陽性出ました。 10月22日 Chika 回答ありがとうございます! 同じくBT10で陽性反応あり、今日判定日で陽性判明頂けました!反応がでるには遅い場合もあるんですね。 ありがとうございます😭 10月27日 ままりん おめでとうございます🥹✨ フライングするのはやめとこうと思っていても、ついしてしまいますよね💦 良かったですね💖 10月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chika
回答ありがとうございます!
同じくBT10で陽性反応あり、今日判定日で陽性判明頂けました!反応がでるには遅い場合もあるんですね。
ありがとうございます😭
ままりん
おめでとうございます🥹✨
フライングするのはやめとこうと思っていても、ついしてしまいますよね💦
良かったですね💖