コメント

はじめてのママリ🔰
2人体外受精で授かってます。
5BB移植しました。
BT6で真っ白陰性で、BT10で陽性出ました。
はじめてのママリ🔰
2人体外受精で授かってます。
5BB移植しました。
BT6で真っ白陰性で、BT10で陽性出ました。
「陰性」に関する質問
ほんとにクリトリスの真上の刷毛の根元が痒いのがなおりません。 性病とかも全部陰性なんですが、クリトリスの真上の陰毛の根元1箇所だけがずっと痒くてなおらないんです。 かゆみ止めを塗っても痒くて、どうしたらなおり…
3歳の娘がいるのですが、 29日の夜に発熱38.8度くらい 30日の朝には微熱まで解熱、活気あり その日の午前に小児科でインフルコロナ陰性、耳や喉は赤くない、平熱まで下がり、以降はいつも通り過ごす 発熱24時間経過した…
昨日からのびおりが続き排卵検査薬も使い始めました! 7時陰性、13時陰性、20時強陽性でタイミングをとりました。 ただピルをやめて2周期目で今日で生理から10日目です、排卵にしてははやすぎ??とちょっと疑ってま…
妊活人気の質問ランキング
Chika
回答ありがとうございます!
同じくBT10で陽性反応あり、今日判定日で陽性判明頂けました!反応がでるには遅い場合もあるんですね。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹✨
フライングするのはやめとこうと思っていても、ついしてしまいますよね💦
良かったですね💖