コメント
。
私はたまに
アトピタぬってます
カサカサしてるときに
もかさん
この前テレビで保湿したらアレルギーの予防になるというのをみて、塗ってます。ピジョンのローション塗ってますよ!顔にも使えるみたいで顔にも塗っててほとんど乳児湿疹も無くなりました⭐︎
-
さやか
そうなんですね!それなら毎日塗ってあげたいですね!ローション塗りやすそう✨ありがとうございます!
- 4月26日
ぽんちゃん。
こんにちは!
毎日塗ってます!
顔にも塗ってます!
口の周りにはワセリンです!
-
さやか
毎日塗っているのは馬油ですか?
- 4月26日
-
ぽんちゃん。
あとピタです!- 4月26日
泡ハイター
真冬は馬油塗ってましたよ( ´∀`)!
これから暑い時期はローションとかの方がいいかもしれないですね♪
-
さやか
暑いとオイリーになっちゃいますよけ💧ローションタイプ見てみます✨
- 4月26日
-
さやか
オイリーになっちゃいますよね💧の間違いです💦
- 4月26日
退会ユーザー
市販のクリームを毎日塗ってます。産院で、安物でいいから3歳まで保湿を続けると、アトピーになりにくい、と言われたので。
-
さやか
恥ずかしながら、保湿してあげること自体頭になくて…塗った方がいいですね!ありがとうございます✨
- 4月26日
いままま
毎日塗ってます😊ママアンドキッズのミルキーローションおすすめです😊
-
さやか
おすすめまでありがとうございます✨
- 4月26日
○pangram○
出産してから毎日塗ってますよ〜(*´꒳`*)
産院で塗るようにとワセリンを渡されたので!
今は皮膚科でヒルドイド軟膏を貰って塗ってます。市販品より皮膚科で貰うといいと思います♡無料ですし(o^^o)
-
さやか
そうなんですね~!なんだかうちの子何も塗らないせいか分厚い肌になっちゃいました。ヒルドイドほしい!皮膚科でもらってみます✨
- 4月26日
退会ユーザー
小児科でもらったヒルドイドローション塗ってます!顔もです😄おすすめです❤️私の地域は助成がきいて病院は無料なので買わなくていいのもいいです👍
nnn
ビオレのうるおいミルク使ってます😃
-
さやか
ありがとうございます!保湿必要ですよね💦
- 4月26日
ねるふ
ピジョンのベビーミルクローションを使ってます♪
-
さやか
友達もピジョンて言ってた気がします!ローションいいですよね✨
- 4月26日
たろちゃん
私もPigeonのベビーローションを全身、顔も頭も塗ってます!フケがでるので調べたら、ローションは、頭に塗っていいとのことで ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
さやか
うちもちょっとふけ出てました。あぁ~もっと早くに対処していれば…ありがとうございます✨
- 4月26日
さやか
小児科でもらえるのは安心ですね!私ももらってきます✨
さやか
アトピタよく売ってますよね!ありがとうございます✨