産婦人科・小児科 水戸市にお住いのママさんに聞きたいんですけど、赤ちゃん👶の3.4ヶ月検… 水戸市にお住いのママさんに聞きたいんですけど、 赤ちゃん👶の3.4ヶ月検診ってお知らせとか来ましたか?? それとも自分で小児科に予約するんですか? 引っ越してきたばかりで分からなくて😭 最終更新:10月23日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 水戸市 引っ越し 4ヶ月検診 らら(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お知らせのハガキが来ましたよ! 10月22日 Kちゃん お知らせが来たかは忘れちゃったんですが😥かかりつけの小児科に予防接種と同日に健診も受けられるように予約しました!☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント