はじめてのママリ🔰
お知らせのハガキが来ましたよ!
Kちゃん
お知らせが来たかは忘れちゃったんですが😥かかりつけの小児科に予防接種と同日に健診も受けられるように予約しました!☺️
はじめてのママリ🔰
お知らせのハガキが来ましたよ!
Kちゃん
お知らせが来たかは忘れちゃったんですが😥かかりつけの小児科に予防接種と同日に健診も受けられるように予約しました!☺️
「小児科」に関する質問
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
5歳検診の保健師さんと同じ月の子たちでの 集団行動が出来ず、その後の小児科の先生のところでは しっかり座ってお話聞くことができた 保育園の先生と面談し、発達相談に行くことになりました 集団行動から乱れることが…
かかりつけの小児科が休みのとき、 以前かかりつけだった小児科に行きますか? 様子を見ますか? 子供が今日、発熱。かかりつけは午後から休診。 1日様子を見て、明日病院行くか、他の病院にいくか。 前日兄弟が同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント