コメント
晴日ママ
働けないくらい寝込むのにめっちゃお金かかります😂
新米かあちゃん
私逆にお金掛からなかったです😂
買い物行く頻度も激減でお昼も調理の仕事だったので😂
-
らな
食べれるものはあまり限られなかったのですかね?羨ましいです。。
食べられれ物が限られるのでお金かかります💦- 10月22日
-
新米かあちゃん
匂いづわりも酷くてお店にも行けず、これなら食べられる!がなかったので🥺
上の子の時はたこ焼きばっかり食べてました🤣- 10月22日
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
食べられるものや飲めるものが限られるので、そういうことありますよね💦
ちなみに私は今年の夏悪阻でほぼ寝たきりだったのですが、美味しいと思えるのはみかんだけでした😭夫に頼んでみかん買ってきてもらってたのですが、その時期のみかんは少ししか入ってないのに高くて出費が痛かったです😂
-
らな
ほんとに限られますよね💦💦
夏のみかん、確かに高いですよね。
パスタでもトマトしか無理で、
ふらふらになりながらトマトパスタが食べられるお店に入ってはがっついてます。。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
今はトマトパスタが大事な生命線だし出費もしょうがないですよね😭💦早く悪阻が和らいで食べられるものが増えてくると良いですね🥺
- 10月22日
unknown🐭
本当に悪阻中の食費爆上がりです😇
気分悪くてご飯作れないから家族の外食(お惣菜とかも)増えるし、自分の食べれる物もめちゃくちゃ限られてるので、とにかくその時食べれる物を買うので値段気にしてられないです😭
悪阻貧乏になっちゃうよ〜🤣笑
らな
ですよねぇ🥲🥲 飲める物や食べられるものが限られてしまうと無駄に出品してしまいます。。