はじめてのママリ🔰
30分か1時間ぐらいですかね🤔赤ちゃんというよりママが抱っことかでキツくなってくると思います💦

ママリん
最大なら1時間半くらいですかね🤔
動きたがる子ならもっと短いと思います!
はじめてのママリ🔰
30分か1時間ぐらいですかね🤔赤ちゃんというよりママが抱っことかでキツくなってくると思います💦
ママリん
最大なら1時間半くらいですかね🤔
動きたがる子ならもっと短いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
隣に住む義母が臨月入ってから、毎回、健診どうだったと聞いてきます。 なんと答えたらいいんですかね、正直そっとしておいて欲しい。 今日も子宮口0cm、赤ちゃんの心拍が1回途切れたので月曜日モニターに行きますが、今…
生後11ヶ月です。 まだミルク飲んでます。 同じくらいでまだミルク飲んでる赤ちゃんいる方、1歳前にはやめようと思ってますか? 1歳すぎてもあげるなら誕生日の次の日からフォローミルクに変えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント