コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
「産院」に関する質問
不妊治療専門のレディースクリニックで胎嚢と心拍確認ができ、母子手帳も貰っていいと1回目で言われました! 次から産院なんですが、産院での初診って補助券つかえるのでしょうか?? また、心拍確認できたのが、6w1dなん…
クリスマス予定日です。 第二子なので産院で今夏から始まった無痛分娩(38wで計画)受けられるけどどうする?と言われ、とりあえず、、とりあえず説明会の予約はしました。 第一子の分娩時間が1時間半とめちゃくちゃ短く…
出産を決めた産院を 義母が口出ししてくるのって どう思いますか? 婦人科でかかったことがあるけど 良くなかったからやめた方がいいと言ってきました。 友人数名がその産院で出産してますが よかったよと友人からは聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫で免疫抑制剤使うことないです。使ったらかなり感染症に注意しないといけないので、大きな病院で個室の感染症対策された所にでも入らないといけないですし、そのような状況ならしっかり説明受けてると思います。
ステロイドの塗り薬は関係ないですよー。
はじめてのママリ
切迫で入院は1人目の時にしましたが
切迫の入院も関係ないですかね?!
2人目妊娠中にリンデロンとかステロイドの塗り薬とかも大丈夫なんでしょうか?!🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
免疫抑制薬って投与されるなら結構重大なんですね!
ありがとうございます😭
ステロイドは関係ないのですね!ありがとうございます♡