コメント

はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
「産院」に関する質問
帝王切開の傷口にテープ貼ってたのですが、ぷっくり膨れてて剥がしたら膿が出てきてよく見ると穴が開いてました😭 とりあえず消毒してもっかい産院からもらってるテープ貼ったのですが...。ガーゼ貼ってないので染みてきて…
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
おそらく妊娠8週目くらいで、検診で胎嚢のみ確認がとれている状態です。 一昨日から激しい頭痛がありアセトアミノフェン500を2錠飲み続けています。 そして今先程、軽い腹痛と茶色い血が少し多めに出てきて焦っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
切迫で入院は1人目の時にしましたが
切迫の入院も関係ないですかね?!
2人目妊娠中にリンデロンとかステロイドの塗り薬とかも大丈夫なんでしょうか?!🥹
はじめてのママリ🔰
切迫で免疫抑制剤使うことないです。使ったらかなり感染症に注意しないといけないので、大きな病院で個室の感染症対策された所にでも入らないといけないですし、そのような状況ならしっかり説明受けてると思います。
ステロイドの塗り薬は関係ないですよー。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
免疫抑制薬って投与されるなら結構重大なんですね!
ありがとうございます😭
ステロイドは関係ないのですね!ありがとうございます♡