産婦人科・小児科 産院で確認することをお勧めします。 予防接種の予診票で日親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を受けましたか?の欄で受けていないと思うのですが、 不安になってきました、、、💦 産院に確認した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 予防接種 産院 親 妊娠中 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ! 10月22日 はじめてのママリ 切迫で入院は1人目の時にしましたが 切迫の入院も関係ないですかね?! 2人目妊娠中にリンデロンとかステロイドの塗り薬とかも大丈夫なんでしょうか?!🥹 10月22日 はじめてのママリ🔰 切迫で免疫抑制剤使うことないです。使ったらかなり感染症に注意しないといけないので、大きな病院で個室の感染症対策された所にでも入らないといけないですし、そのような状況ならしっかり説明受けてると思います。 ステロイドの塗り薬は関係ないですよー。 10月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 免疫抑制薬って投与されるなら結構重大なんですね! ありがとうございます😭 ステロイドは関係ないのですね!ありがとうございます♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
切迫で入院は1人目の時にしましたが
切迫の入院も関係ないですかね?!
2人目妊娠中にリンデロンとかステロイドの塗り薬とかも大丈夫なんでしょうか?!🥹
はじめてのママリ🔰
切迫で免疫抑制剤使うことないです。使ったらかなり感染症に注意しないといけないので、大きな病院で個室の感染症対策された所にでも入らないといけないですし、そのような状況ならしっかり説明受けてると思います。
ステロイドの塗り薬は関係ないですよー。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
免疫抑制薬って投与されるなら結構重大なんですね!
ありがとうございます😭
ステロイドは関係ないのですね!ありがとうございます♡