コメント

はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
「産院」に関する質問
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
妊娠後期の妊婦健診で、大体「陣痛バック」や「入院バック」の中身について産院から説明はありましたか。 今妊娠32週で、来週火曜に妊婦健診なのですが全く説明がなくて、、。 次の検診で説明があるのかな?と思いつつ、…
札幌でおすすめの産院を教えていただきたいです! 昨日、胎嚢確認が取れた初マタです! ごはんがおいしいところ、綺麗なところ、 すてきだ〜と思えるところで産みたいなと おもってます(笑)! みなさんのおすすめ、ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
切迫で入院は1人目の時にしましたが
切迫の入院も関係ないですかね?!
2人目妊娠中にリンデロンとかステロイドの塗り薬とかも大丈夫なんでしょうか?!🥹
はじめてのママリ🔰
切迫で免疫抑制剤使うことないです。使ったらかなり感染症に注意しないといけないので、大きな病院で個室の感染症対策された所にでも入らないといけないですし、そのような状況ならしっかり説明受けてると思います。
ステロイドの塗り薬は関係ないですよー。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
免疫抑制薬って投与されるなら結構重大なんですね!
ありがとうございます😭
ステロイドは関係ないのですね!ありがとうございます♡