コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことない限り免疫抑制剤使わないので、切迫以外で入院したとかなければないと思いますよ!
「産院」に関する質問
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
出産予定日についてです! 排卵検査薬使ってて今のところ週数通りの赤ちゃんの大きさです。 産院の予定日ってみなさんピッタリしてましたか? 今のところズレなしなんですけど、数日ずれてた場合って先生に排卵検査薬して…
沐浴後の保湿について。 産院で沐浴指導を受けた時は保湿をしていなく、 お肌も綺麗で、変に保湿剤をつけた方が荒れてしまうんじゃないかと思い、できていない状況です。 やっぱり保湿はしたほうがいいですよね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫で免疫抑制剤使うことないです。使ったらかなり感染症に注意しないといけないので、大きな病院で個室の感染症対策された所にでも入らないといけないですし、そのような状況ならしっかり説明受けてると思います。
ステロイドの塗り薬は関係ないですよー。
はじめてのママリ
切迫で入院は1人目の時にしましたが
切迫の入院も関係ないですかね?!
2人目妊娠中にリンデロンとかステロイドの塗り薬とかも大丈夫なんでしょうか?!🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
免疫抑制薬って投与されるなら結構重大なんですね!
ありがとうございます😭
ステロイドは関係ないのですね!ありがとうございます♡