※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

今にも生理が来そう!っていう生理痛が土曜日から続いてるのですがなかなかきません。これは妊娠してる可能性高いですか❓

今にも生理が来そう!っていう生理痛が土曜日から続いてるのですがなかなかきません。
これは妊娠してる可能性高いですか❓

コメント

ままり

妊娠した時生理痛のような感覚ありましたので、予定日過ぎてるなら検査薬やってみたら反応出ると思います😌✨

• ままり

ままり

昨日が生理予定日だったのでちょっと早い気もしますがやってみようと思います😭💕

• 10月22日
ままり

今回の妊娠がそうでした🤰
今にも来そうな感じでした🥹

• ままり

ままり

同じ方がいて嬉しいです😍
    痛みはずっとありましたか??
    私は波があってあ〜今度こそ生理来てしまう🥲と思ったら来ないってのが繰り返してます😭
    なんか気のせいかな?チクチクとした痛みに変わってきました✨✨これで陰性だったらめっっっちゃ凹みます😭

• 10月22日
  • ままり

ままり

私も波がありましたよ☺️あ〜来そう!と思ってトイレでふいても血は出ておらずを繰り返しました😂元々予定通りくるので、3日遅れた時点で確信に変わり検査をしました🥹妊娠されていますように🥹🥹

• 10月22日
  • ままり

ままり

同じ感じですね😍✨✨本当に嬉しい🙌
    昨日が生理予定日だったのでまだ1日しか遅れてないんですが私もあまり遅れることがなく茶オリが出てから生理がくるのに今回茶オリもなくて🥺
    ありがとうございます😭ままりさんに続けますように🙏💕

• 10月22日