コメント
はじめてのママリ🔰
BT11の判定日で、質問者さんのBT10より若干薄い線でhcg540でした🤔
検査薬の濃さってあまりあてにならないのかも?なんて思いましたよ🥺
ちなみに毎日検査薬して逆転したのはBT15でした!
お写真見る限り、BT14逆転しつつあるなと思いました🧚
はじめてのママリ
私も昨日BT10で判定日でした。
hcg178でした。低くてびっくりしました。
この時期ほとんどの人が300ぐらいありますよね
-
an\(◡̈)/
おはようございます😊
そうなんですよ😭不安になりますよね😥今朝の検査薬、逆転現象が起きたので、hcg伸びてくれていると思いますが、まだ胎嚢確認前なので安心できません😭- 10月23日
-
はじめてのママリ
BT15で逆転現象になったのですね✨
hcgのびていってるんですね!私は化学流産になっちゃわないかヒヤヒヤしてます……- 10月23日
-
an\(◡̈)/
わたしも化学流産の経験あるので、お気持ちわかります😩逆転現象になっても子宮外妊娠したことありますので、ほんと何が起こるか分からないですよね🥺信じて待つしかないです😢✨️
- 10月23日
-
はじめてのママリ
私もあとで検査薬買って見てみようと思ってますが朝イチ尿じゃなくても比較できますかね💦
そうですね……私もhcg高くでたのに稽留流産しちゃったりもあったので。妊娠しても無事に産めるまで不安がつきまといます。- 10月23日
-
an\(◡̈)/
個人差が出ると思いますが、朝一がいいとは聞きますよね💦でも4時間くらいためた尿でしたら大丈夫な気もします!
ほんとにあくまでも目安なので、流産するかしないかわからないですよね💦
目安に検査薬乗せますね!- 10月23日
-
はじめてのママリ
検査薬の写真までありがとうございます🙇♀️
BT10私が検査した時のより濃いです!!- 10月23日
-
an\(◡̈)/
一番最初にコメントしてくださった方もそう言っていたので、あてにならないのかもしれませんね😅
だけど、hcg私より高いので、きっと大丈夫です!✨️- 10月23日
-
はじめてのママリ
hcg低くても出産してる人いますもんね。ひとまず赤ちゃん信じます‼️ありがとうございます
- 10月23日
an\(◡̈)/
540もあったんですね!!すごいです!前に流産した時もhcg135くらいだったので、不安しかなく…。
明日BT15なので、また朝一で検査薬してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
検査薬の濃さからして、そんなにあると思ってなかったのでびっくりしました💦
なので、いい意味で濃さは関係ないですよとお伝えしたくコメントさせていただきました🥺
無事妊娠継続できますように🥺🧚