産婦人科・小児科 目の下の内出血が治りません。娘が10月1日に目の下を机の角でぶつけてし… 目の下の内出血が治りません。 娘が10月1日に目の下を机の角でぶつけてしまいました。 黒く内出血しており、いまだに治っていません。 流石に長いなと思い小児科受診しましたが「時間がかかる」と言われて様子見になりました。 明日形成外科を受診するつもりです。 跡が残るのではないかと心配です。 同じ様な経験をした方いらっしゃいますか?? どのくらいで治りましたか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 小児科 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント