子育て・グッズ 生後6ヶ月で水分補給って必要ですか?完母で離乳食は1回食で5ヶ月から始… 生後6ヶ月で水分補給って必要ですか? 完母で離乳食は1回食で5ヶ月から始めています! ストローマグは吸えるけどたくさん出てくるからかむせることがあります💦 離乳食の時に白湯をトレーニングコップかストローマグで少し飲んでますが、離乳食や授乳以外でも飲ませるべきでなんでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 離乳食 授乳 生後6ヶ月 完母 水分補給 白湯 ストローマグ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント りんご 離乳食の時も気が向いた時しか与えてないです😂 10月22日 はじめてのママリ 私も毎回はあげられてなかったので良かったです🥹 ミルクや母乳で足りてるんですかね? 10月22日 りんご 離乳食始めたばかりですし、まだミルクや母乳がメインなので、飲ませられる時で全然良いと思います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も毎回はあげられてなかったので良かったです🥹
ミルクや母乳で足りてるんですかね?
りんご
離乳食始めたばかりですし、まだミルクや母乳がメインなので、飲ませられる時で全然良いと思います😊