コメント

み!
我が子が皆と合わせて必死にプログラムこなしてる姿は涙無しじゃ見られないので楽しみですね🥺💗
み!
我が子が皆と合わせて必死にプログラムこなしてる姿は涙無しじゃ見られないので楽しみですね🥺💗
「園児」に関する質問
園のPTA役員やったことがあるかた、 例えば卒園児への贈り物みたいなやつって毎年同じだったとしても、発注とかリボンつけたりとか、そういう作業も役員の仕事だったりしますか?🤔 細かな部分教えてほしいです。
赤穂市に住んでいる方教えてください💦 坂越幼稚園に今年度から入園するのですが、園児ズボンを買う枚数ミスりました🥲 着替えで持っていくと家に1枚しかなくなってしまいます。。 イオンもジョイハシモトも園児ズボン置い…
卒園児の親に在園児の個人情報を言う保育士についてどう思いますか?💦 私が働いている職場にいわゆる、お局みたいな方がいて理不尽な事を言ってきたり、その方のせいで何人も辞めているような人物がいます。 たまたまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月から保育園の予定ですが、楽しみになってきました😳♪
み!
歳を重ねる毎に変化もあるので行事は本当に楽しみです!我が子の成長楽しんでくださいね🌱
はじめてのママリ🔰
わ🥹💞ありがとうございます!
保育園寂しいなぁと思っていたのですが、どんどん成長する姿楽しみです😌