子育て・グッズ 月曜日午後から発熱で、木曜日にRS陽性でした。土曜日から37度台、日曜… 月曜日午後から発熱で、木曜日にRS陽性でした。 土曜日から37度台、日曜日から平熱 咳、鼻水あり、機嫌が土曜日からすごく悪いです。 鼻水がありますが、薬は今日までです。 再診しますか?保育園、いつから行けますか? 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鼻水があるなら追加でもらったほうが良いとは思います RSは熱が下がり、強く咳き込むこともなく、食事も普段通りとれて機嫌が良い、というのが登園基準だと言われました 51分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント