コメント

なな
仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂
うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅
なな
仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂
うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅
「夫」に関する質問
熱(今のところ高くても37.5℃)のみで病院って行ったほうが良いでしょうか。 食欲あり、元気で他の風邪症状もありません 幼稚園で先週あたりから発熱、咳、下痢で休みな子がけっこういるらしく。 学級閉鎖になるほどで…
まだまだ先の話ですが1月の半ばから産休予定です! 正月休みもあり、正月後1週間ちょい出たらすぐ産休です💦 なので、12月の正月休みから早めの産休を取りたいなと思っていますが、有給がないです💦 個人的には欠勤で大丈夫…
マタニティブルー? 望んで授かった子供なのに、母になりきれてない気持ちです。 もうすぐ夫の育休が終わりワンオペになる不安 これがいつまで続くのかと怖くて逃げたくなる気持ち プレッシャーや責任感 謎の孤独感、寂…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
腹立ちます笑
なんで小さい子がいるのに考えられないんだろうな、行動できないのかなとストレスです😂