コメント
なな
仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂
うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅
なな
仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂
うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅
「夫」に関する質問
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
子宮頚がん検診の細胞診でLSILの診断でした。 本日、細胞診をしたのですが、同じような診断結果で細胞診された方、経験談を聞かせて欲しいです。 大丈夫だろうと思いつつも結果が出るまで2週間あるので少し不安はあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
腹立ちます笑
なんで小さい子がいるのに考えられないんだろうな、行動できないのかなとストレスです😂