コメント
なな
仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂
うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅
なな
仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂
うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅
「夫」に関する質問
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
母乳メインで哺乳瓶拒否にならない程度にミルクをあげたいです。 同じようにしてる方いましたら、どの程度のペースでミルクをあげているのか教えていただきたいです! K2シロップは哺乳瓶の乳首で飲ませているので、大丈…
明日、子供のお弁当で今日のキーマカレーを持たせたいのですが、下のやり方で大丈夫でしょうか?💦 今日の夜ごはんでキーマカレーを作りました。残りを冷蔵保存→明日の朝温め直し→お弁当に入れて粗熱を取って冷蔵庫→保冷…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
腹立ちます笑
なんで小さい子がいるのに考えられないんだろうな、行動できないのかなとストレスです😂