家族・旦那 夫言わないとわからないってよく言い訳する仕事でわからないことあった… 夫言わないとわからないってよく言い訳する 仕事でわからないことあったら上司に聞かずにぼーっとしてる無能なんだろうなと感じた。 言ったら言ったで言い訳 典型的な仕事できない人間じゃん🤣 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 夫 上司 初めてのママり(2歳5ヶ月) コメント なな 仕事ではちゃんとやってたりするので腹が立ちますね~😂 うちは反抗期男子に言う見たいに、これやったー?とかではなく、いつやる予定ー?と聞きます😅 10月22日 初めてのママり 腹立ちます笑 なんで小さい子がいるのに考えられないんだろうな、行動できないのかなとストレスです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
腹立ちます笑
なんで小さい子がいるのに考えられないんだろうな、行動できないのかなとストレスです😂