妊娠・出産 股関節痛について妊娠してから、片側の股関節が痛むことが増えました。… 股関節痛について 妊娠してから、片側の股関節が痛むことが増えました。歩いたり家事をしている間、痛む方に体重がかかるとガクッと姿勢が崩れてしまい危険を感じる時もあります😓 同じような症状があった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:10月22日 お気に入り 体重 家事 症状 妊娠 にん(妊娠34週目) コメント 🐻 あります😂 私は左の股関節が外れる?くらい痛みます😭 妊娠によるホルモンバランスの変化で子宮を大きくするために関節も動いてるんだそうです✨ 10月22日 にん 自分だけじゃなく安心しました😭そしてわたしも左です😂 ほんと突然ガクッと崩れて転けてしまいそうで怖いですよね😮💨 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん
自分だけじゃなく安心しました😭そしてわたしも左です😂
ほんと突然ガクッと崩れて転けてしまいそうで怖いですよね😮💨