コメント

たかせ
なんのお魚ですか??
アジ??
鱗も取って下処理してくれてるなら簡単なのは焼き魚か唐揚げかな〜とは思います😳
たかせ
なんのお魚ですか??
アジ??
鱗も取って下処理してくれてるなら簡単なのは焼き魚か唐揚げかな〜とは思います😳
「料理」に関する質問
夜、子供が起きてきてうざいです 寝かしつけた後、家事をするのですがいちいち起きてきて大泣き 下の子はおんぶしちゃえばいいですが、上の子はどうにもできなくて何度も寝かしつけてから家事してるんですがその時間ほん…
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
なんの魚かさえわかりません😭
夫の友達で、いた夫が仕事中なのでライン返信なくて😭
焼き魚ですよね…😭
唐揚げなんてできるんですね!
たかせ
左の袋に入ったやつだけですか?画像だけだとアジっぽい?とは思いましたが、、
焼き魚なら塩振ってグリルかフライパンで焼くだけだし、唐揚げなら楽チンなのは唐揚げの粉まぶして揚げてしまえば簡単美味しいですよ〜🤭
るる
そのままなんもせず、塩振ってって感じですかね?!