コメント

ぴかぴ
なんのお魚ですか??
アジ??
鱗も取って下処理してくれてるなら簡単なのは焼き魚か唐揚げかな〜とは思います😳
ぴかぴ
なんのお魚ですか??
アジ??
鱗も取って下処理してくれてるなら簡単なのは焼き魚か唐揚げかな〜とは思います😳
「魚」に関する質問
離乳食について質問です_| ̄|○ しらすをペースト状にしてあげたいんですけど、 本製品で使用しているいわし雑魚は、えび・かに、いかさばが混ざる漁法で採取しています と表記があります。 えび・かにはアレルギーが怖…
知らない子にも意地悪や悪いことをする子ってどういう心理ですかね? 川遊びに家族に行ったところ、知らない男の子とお父さんが来ました。 他にもいっぱい家族連れいたので、最初は気にもしてなかったのですが、その男の…
沖縄に旅行に行く予定です!大人2人と2歳と4歳の子どもと行きます!お魚を見たり、捌くのを見るのが大好きな4歳がいるので魚市場に連れて行こうと思うのですがおすすめの魚市場教えてください!! 糸満お魚センターと第…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
なんの魚かさえわかりません😭
夫の友達で、いた夫が仕事中なのでライン返信なくて😭
焼き魚ですよね…😭
唐揚げなんてできるんですね!
ぴかぴ
左の袋に入ったやつだけですか?画像だけだとアジっぽい?とは思いましたが、、
焼き魚なら塩振ってグリルかフライパンで焼くだけだし、唐揚げなら楽チンなのは唐揚げの粉まぶして揚げてしまえば簡単美味しいですよ〜🤭
るる
そのままなんもせず、塩振ってって感じですかね?!