コメント
退会ユーザー
親友と。
ホストに本気で恋して、ホストのため(ホストに貢ぐお金のため)に風俗やり始めたので私がブチ切れて喧嘩別れ。
2〜3年かな…
まじな親友だったので疎遠になっている間も気にはしてて。何がきっかけだったか忘れたけど私から連絡して、お互いバカだったよね〜!いやいや、あんたがバカなだけよ!と仲直りしました🤭
今は月イチで会ってます。
退会ユーザー
親友と。
ホストに本気で恋して、ホストのため(ホストに貢ぐお金のため)に風俗やり始めたので私がブチ切れて喧嘩別れ。
2〜3年かな…
まじな親友だったので疎遠になっている間も気にはしてて。何がきっかけだったか忘れたけど私から連絡して、お互いバカだったよね〜!いやいや、あんたがバカなだけよ!と仲直りしました🤭
今は月イチで会ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
全員が全員そうじゃないのはわかってますが、何故父親って子どもが嫌がることをわざとするんでしょうね〜🤷♀️ わたしの旦那は子どもに対して嫌がることをわざとしてその反応を楽しんでます。 ・パパと遊びたいと言ってる…
1〜2歳のお子さんがいらっしゃる方ダメなことをしたときどのように怒ったり注意したりしますか? 最近顔を狙って叩いてくることが増えました。 その都度ダメだよ!と優しく言っているのですが本当に痛い時や余裕がない時…
ママ友が手作りした物とかを「これ見て〜!私が作ったの!」と見せてきます🤣 とりあえず「すごいね!素敵だね!器用だね!」と毎回褒めるのですが、正直他人が作った物に興味はないし心からすごいと思ってないです笑 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます👍!
なるほどぉ🤔
母さんの当時のブチ切れは、やっぱり年月が経ったからこそ熱りが冷めて、また連絡しようかなってなったんですよね?
わたしも親友と疎遠中でして😓揉めて連絡が途絶えたのが4ヶ月前のことです。
親友のことを許せないと思う反面、やっぱり親友なので気になる気持ちもあったりで…。
退会ユーザー
そうですね…私の場合、親友が許せないとかではなく、もっと自分を大切にして欲しかったというのがブチ切れポイントで。
風の噂とかで親友の近況を聞いていて、疎遠の間に大変なことに巻き込まれていたり落ち着いたり…だったので、落ち着いた頃を見計らって「大丈夫か〜?」って連絡した感じです。
犯罪に手を染めているわけではなかったし、ただ色恋にボケていただけだったのでなかなか見捨てることは出来ず。
早く目を覚まして欲しいなって思っていました。
そうなんですね🥲
こっちもずっと気にしていたし、あっちもずっと気にしていたみたいなので、私たちみたいに時が経てばお互いごめんねというかバカだったねで終わる気もするし、もしかしたらあっちが許せない!!もう一生無理!!ってなっちゃってるかもしれないし…
こればっかりは自分の熱が冷めたタイミングで連絡してみてもいいのかなとは思います🥲ただ、もしかしたら連絡が返ってこないかもという覚悟はいります。
りんごママ🍎
そうですよね、キレポイントが違うからまた状況も変わってきますよね😅
ちなみに、当時母さんがブチ切れした時に親友さんはどんな返しだったんですか?
また、疎遠にしたのはどちらからですか?
そこなんです!!!わたしは今そう思っていても、親友はどう思って考えているのか分からないので、そこもモヤモヤするんですよね…。
今までお互いに誕生日はずっとおめでとうを送り合ってきました。わたしの誕生日が12月で親友は9月です。
連絡が途絶えたのが6月だったので、わたしはあえておめでとうは送りませんでした。果たして、わたしの誕生日の時には親友は送ってくるのかどうかっていうのを、今からドキドキしているところなんですよね…。決して、送ってほしいとかではなくて、どうするんだろうというソワソワです😓
退会ユーザー
何で分かってくれないの!とか、◯◯(私)に分かるわけない!とか…あちらもあちらでいろいろ言い返して来ましたよ。
お互いが言いたい事言い合って余計ヒートアップして、もう関わりたくない!連絡して来るな!で終わりました。
ちゃんと?さようならしたのでお互いですね😂
みっちゃんママさんはどちらが悪いとかあるんですか??🤔お互いカッと来ているなら誕生日もスルーかなと思いますが、、向こうが反省する点があれば誕生日きっかけで連絡が来るかもしれませんよね🥲