サプリ・健康 鮮血の血便が続いていても痔でもなく、潰瘍性大腸炎やクローン病でなかった方いますか? 鮮血の血便が続いていても 痔でもなく、潰瘍性大腸炎やクローン病でなかった方いますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 2 鮮血 血便 かあちゃん コメント はじめてのママリ🔰 その中のものではなかったですが、無事でもなかったです💦(夫の場合ですが) 10月22日 かあちゃん どんな感じだったか教えてもらえますか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 潜血だったので、ネット検索すると痔の可能性が高いと書いてあって信じていましたが、早期の盲腸癌でした💦前からあったであろうポリープが大きくなり表面の一部が癌化していました。 10月22日 かあちゃん そうだったのですね。教えてくださりありがとうございます。 早期ということで治療とその後は大丈夫でした?😢 前回内視鏡やった時は大丈夫だったのですが、ここ最近今までにないくらいはっきり分かる血便が続いているので心配で、、 10月22日 はじめてのママリ🔰 幸いにも中まで浸潤していなかったのでポリープ切除して終わりました☺️半年ごとに内視鏡で経過観察してる感じです👍 心配ですね💦気軽に様子が目視できない分不安になりますよね。。早めに受診して何事もありませんように、、🙏 10月22日 かあちゃん そうだったのですね🥺早期に発見できて本当によかったです!😌 ありがとうございます😭 何事もないことを願って、しっかり検査してもらおうと思います。お忙しいところ詳しく答えてくださり、ありがとうございました😢♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
どんな感じだったか教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
潜血だったので、ネット検索すると痔の可能性が高いと書いてあって信じていましたが、早期の盲腸癌でした💦前からあったであろうポリープが大きくなり表面の一部が癌化していました。
かあちゃん
そうだったのですね。教えてくださりありがとうございます。
早期ということで治療とその後は大丈夫でした?😢
前回内視鏡やった時は大丈夫だったのですが、ここ最近今までにないくらいはっきり分かる血便が続いているので心配で、、
はじめてのママリ🔰
幸いにも中まで浸潤していなかったのでポリープ切除して終わりました☺️半年ごとに内視鏡で経過観察してる感じです👍
心配ですね💦気軽に様子が目視できない分不安になりますよね。。早めに受診して何事もありませんように、、🙏
かあちゃん
そうだったのですね🥺早期に発見できて本当によかったです!😌
ありがとうございます😭
何事もないことを願って、しっかり検査してもらおうと思います。お忙しいところ詳しく答えてくださり、ありがとうございました😢♡