コメント
咲や
ネットワーク環境
通話するならヘッドホン付きマイク
とかですかね🤔
マウスは自分の好みがあればって所ですが
ままり
ノートでしょうか?ノートならスタンドがあるといいのかなと思います(仕事するテーブルにもよると思います)
マウスは自分か使い易いものがいいと思います!😊
あとはリストレストでしょうか🤔スタンドを使うならあった方がいいみたいです(整骨院の先生に言われました)
-
はじめてのママリ🔰
恐らくノートパソコンかと思われます💡
ありがとうございます😊- 10月22日
-
ままり
ノートでしたら、モニターがあると便利だとは思います(モニターにうつしてやるもよし、
モニターはマニュアル、ノートは作業用などと分けるものよし)
ただモニターもそれなりにお値段するし、大きいし(処分に困る)、会社から貸与して貰えそうなら貸与してもらうですかね……私は自分で高いお金払ってまでは……という感じなので、使ってません
あと会社によってはセキュリティの関係でこれはやってはだめ!などもあるので、確認されてからの方がいいと思います
(アクセサリ程度なら🙆♀️のところ多いと思いますが、うちの会社はUSB繋いだらいけないので、印刷はできないです😇もちろん私用のスマホも繋ぐのは論外になってます)- 10月22日
Eva
業務によるかと思いますが、モバイルモニターは便利です。
-
はじめてのママリ🔰
モバイルモニターは、何に使うのでしょうか?
- 10月22日
-
Eva
写真のように2画面で作業できます✨モバイルモニターは持ち運びできるので、自宅外でも使えますし、使用しない時は収納できるサイズです。
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
在宅してます。
私はモニターがあるといいと思います😌
やはり効率が全然違くて😌
はじめてのママリ🔰
マウスですね!確かに好みありますね☺️