子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子がいる方昼間どれくらいお子さんと遊びますか?どん… 同じくらいの月齢の子がいる方 昼間どれくらいお子さんと遊びますか? どんなことしてますか? 午前中は児童館で遊ぶことが多いのですが今日のように雨の日は家で時間を持て余してしまいます(´・ω・`) ずっと遊ぶのもしんどいし、ネタが尽きてしまいます… 一人遊びもしてますがその時にスマホいじり始めるとそっちに夢中になってしまってつまらないだろうなと後悔… なのでこんなことしてるよ!って教えてください! 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 月齢 遊び 児童館 スマホ こぺ(9歳) コメント 4人のママ 私は晴れた日は外に連れて行き、雨の日は逆に児童館に行きます。 それと、近くにあるオリンピックやニトリなどプラプラまわって暇つぶしします(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント