ココロ・悩み ちょっと目を話した隙に息子が眉ペンでフローリングに落書きしてました😭… ちょっと目を話した隙に息子が眉ペンでフローリングに落書きしてました😭😭 ふくだけメイク落としシートで落ちると聞いたのですが今家になくて、仕事帰りに買って帰ってくるつもりなんですが 時間経っても消えますかね😭😭😭 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 息子 メイク はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママ フローリングならメイク落としかけて雑巾で拭くのでもいいんじゃないですか??🤔 フローリング傷むんですかね??? 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 オイル系だと拭いた後滑るかなと心配で🥲 10月22日 ママ 念入りに拭いて乾燥させるとすべりは大丈夫かと思います! 前にベビーオイルを床にこぼしました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
オイル系だと拭いた後滑るかなと心配で🥲
ママ
念入りに拭いて乾燥させるとすべりは大丈夫かと思います!
前にベビーオイルを床にこぼしました💦