家族・旦那 朝からイライラしやがって、こっちもイライラする〜😇登園しぶりの息子に… 朝からイライラしやがって、こっちもイライラする〜😇 登園しぶりの息子に、 もういやとかうるさいとか言ったり 色々やった末にその言葉ならわかるけどさ、 自分はギリギリまでトイレにこもって子どもの準備は全部私 嫌がる息子を見て もう知らんで、抱えてくで?って私に確認… 時間ないんやからそれしかないやろ、さっさとせえよ😇 私の指示待ちだったんかい😇 それ以上の登園しぶりもっとあるわ 私だって抱えて転げて怪我しながら仕事行ってたわ😇 最終更新:10月22日 お気に入り 息子 怪我 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント