ママり
今まさに肺炎になってます。
咳が出ているなか遠足は辛いので、休ませてあげてください。
はじめてのママリ🔰
動き回る(例えば、公園などで走り回ったり、バイキングのような感じ)可能性があり、激しい咳が頻繁に出るなら休ませた方が良いと思いますが、そうでなければ、行かせても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
自分が肺炎になった時は、その後の咳も辛くてたくさん歩くのは負担が大きかったです。
私なら休ませるかなと思います。
どの程度の咳か、苦しいかどうかによりますが…
ママり
今まさに肺炎になってます。
咳が出ているなか遠足は辛いので、休ませてあげてください。
はじめてのママリ🔰
動き回る(例えば、公園などで走り回ったり、バイキングのような感じ)可能性があり、激しい咳が頻繁に出るなら休ませた方が良いと思いますが、そうでなければ、行かせても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
自分が肺炎になった時は、その後の咳も辛くてたくさん歩くのは負担が大きかったです。
私なら休ませるかなと思います。
どの程度の咳か、苦しいかどうかによりますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦健診のたびに大きさが2週間大き目なんですけど 先生からは何も言われず 妊娠検査薬陽性になったときも、計算と胎嚢の大きさが合わず、結局予定日は胎嚢の大きさから換算されたものでした これ予定日2週間早まる可能…
何か実害があるわけじゃない、実際に何か迷惑をかけるわけではないけど、行儀やマナー的にやっちゃいけないことを教えるのって難しくないですか? 素直に「言われたからやらなきゃ、やっちゃいけない」て守れる子もいる…
子供の言う「デブ」とか「ブス」とか先生や相手の親は「そんなことで」って思うかもしれないけど、言われた側は気にするし、実際拒食症や醜形恐怖症になる人だっているのに…。 「そんなことで?」とか「謝らせる必要ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント