ママり
今まさに肺炎になってます。
咳が出ているなか遠足は辛いので、休ませてあげてください。
はじめてのママリ🔰
動き回る(例えば、公園などで走り回ったり、バイキングのような感じ)可能性があり、激しい咳が頻繁に出るなら休ませた方が良いと思いますが、そうでなければ、行かせても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
自分が肺炎になった時は、その後の咳も辛くてたくさん歩くのは負担が大きかったです。
私なら休ませるかなと思います。
どの程度の咳か、苦しいかどうかによりますが…
ママり
今まさに肺炎になってます。
咳が出ているなか遠足は辛いので、休ませてあげてください。
はじめてのママリ🔰
動き回る(例えば、公園などで走り回ったり、バイキングのような感じ)可能性があり、激しい咳が頻繁に出るなら休ませた方が良いと思いますが、そうでなければ、行かせても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
自分が肺炎になった時は、その後の咳も辛くてたくさん歩くのは負担が大きかったです。
私なら休ませるかなと思います。
どの程度の咳か、苦しいかどうかによりますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
少し吐き出させてください💦 私は子どもが生まれて気をつけていることがあって 子どもに対して「おしっこ臭い」や「うんち臭い」などとマイナスなことを言わないようにすることです! 出たことに対して悪いイメージを…
女の子の子育て、大変すぎませんか…? まだ2歳10ヶ月です。 身辺のことは本当に上の息子と比べ物にならないくらいしっかりしてるし、言えばわかるし、女の子さすがだなーーと思ってるところも多々あるんですが、 イヤイ…
1人目の事は当然自分より大切ですし、世界で1番大好きです。愛おしい存在である事に変わりはないのですが 3歳を過ぎて口が更に達者になり、嘘をついたり辞めてと言ったことをわざと何回もしたりを毎日繰り返し、こちらも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント