雑談・つぶやき えー、夫の弁当のおかずは基本冷食やスーパーのお惣菜を入れて楽してま… えー、夫の弁当のおかずは基本冷食やスーパーのお惣菜を入れて楽してますがなんと今日は全て作りました。 昨日は深夜に離乳食の作り置きもしました。 これは褒められるべきことです👏 \スゴーイ!/ \エラーイ!/ \テンサーイ!/ 最終更新:10月22日 お気に入り 離乳食 夫 弁当 おかず あおいろ(生後6ヶ月) コメント あきら すごいです^ - ^ お疲れ様です♪ 我が家今日もおにぎりと千切りキャベツです(笑) 10月22日 あおいろ わー!ありがとうございます! おにぎりを握るのもめんどくさい私はあきらさんが天才に思えます👏👏 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
わー!ありがとうございます!
おにぎりを握るのもめんどくさい私はあきらさんが天才に思えます👏👏