子育て・グッズ 今SNSで話題の、西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶に、母乳実感の乳首… 今SNSで話題の、西松屋のスマートエンジェルの 哺乳瓶に、母乳実感の乳首が付け替えれる!という方法で 実際に使ってる方いますか?😳 今日はじめてやってみたら普通に使えたのですが、 乳首がアタッチメントにジャストではなくて 少しぐらぐらします💦 みなさんはどうでしょうか、、? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 西松屋 母乳実感 まままる(生後6ヶ月, 6歳) コメント あ 使ってました🙋🏼♀️︎ 私はぐらつきなど気にならなかったです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント