サプリ・健康 1歳8ヶ月の息子が寝てるのですが、よだれを詰めているのか息ができなく… 1歳8ヶ月の息子が寝てるのですが、よだれを詰めているのか息ができなくなってむせてを繰り返しています。 風邪とかはひいておらず、こんなことも初めてです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 夫 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーらー うちの上の子はアレルギー性鼻炎があるらしく、時々同じような症状があります🥺鼻が詰まっているか、鼻が出ているか?かもしれないです😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝方にはむせきったのか?いびきではなくスースーと寝息だけになってました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝方にはむせきったのか?いびきではなくスースーと寝息だけになってました。