コメント

ママリ
私の経験では昼寝が足りないとそんな感じで、寝つき悪かったり夜泣きしたりしました!
昼間寝かせたらそのようなことはなかったです!
ママリ
私の経験では昼寝が足りないとそんな感じで、寝つき悪かったり夜泣きしたりしました!
昼間寝かせたらそのようなことはなかったです!
「2歳児」に関する質問
保育園の持ち物について!! 2歳児クラスです。 現在慣らし保育中です。 毎日持ってくる持ち物セットに、お着替えセット最低2つとあります。 これは保育園に5〜6セットくらいストックして無くなったら補充という形では…
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
姉と私に対する実母の扱いが違ってモヤモヤします。 明日姉が実家に帰ってくる予定です 妊娠5ヶ月プラス2歳の子。電車バスで来るみたいなんですが 私に迎えに行けと。私も妊婦だしさらに2人の子供下の2歳児は暴れ狂うイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライブしたりベビーカー乗せてお散歩したりして無理矢理お昼寝させると、今度夜寝るのが遅くなってしまい、22時~23時まで寝なくて寝かしつけに1~2時間かかったりします😢
それが結構ストレスで😅
お昼寝どれくらいしてましたか?
ママリ
その頃は保育園に行っていなかったのですが、朝は5〜6時に起きて、昼寝は12時13時くらいから1時間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
やはり朝早く起こしてたっぷり遊ばて体力削るしかないですかね😂色々試しながらやってみます!ありがとうございました🥰💕