コメント

退会ユーザー
法テラスは金銭的に余裕がない人が弁護士とかを付けたい?時に法テラスに在籍してる弁護士さんを斡旋してくれる所ですね!
なので、普通の弁護士事務所と同じ感じで普通の弁護士事務所より金銭的にも安かったりします!
退会ユーザー
法テラスは金銭的に余裕がない人が弁護士とかを付けたい?時に法テラスに在籍してる弁護士さんを斡旋してくれる所ですね!
なので、普通の弁護士事務所と同じ感じで普通の弁護士事務所より金銭的にも安かったりします!
「家族・旦那」に関する質問
夫が「親に孫の顔を見せる=親孝行」だと思っていて 私が3人目の出産で9日間入院する間に ここぞとばかりに義両親を家に呼ぶらしく めちゃくちゃ嫌です😇😇 私が今までずっと1人で双子を見てきたので 今回の入院で家を空け…
ご主人に浮気されたけれど自分の家族や義両親にその事を言わず、再構築していらっしゃる方いらっしゃいますか? 喧嘩した時などに主人にその過去の事を言ったりする事はないですか? 例えばお金関係の事でちょっと揉めた…
1歳2ヶ月の子を育てています👶 旦那が「好きな時に遊ばせて好きな時に寝かせればいい」と言うのですが 私はある程度時間を決めて、昼寝させたり遊ばせたりしたいです 寝かしつけしてくれる訳でもないし、育児に関して今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら法テラスに相談すれば、弁護士を紹介してもらえるのですか??🥲
退会ユーザー
紹介してもらえますよ!
得意分野?とかで相談内容に合った方を紹介してもらえます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただき、ありがとうございます🩷ᩚ🩷ᩚ
退会ユーザー
色々大変かと思いますが頑張って下さいね‼️