コメント
ひつじ
お疲れ様です(*ˊૢᵕˋૢ*)
雨の日の送迎大変ですよね(´Д`)
優しさに触れるとうるっとしちゃうの分かります( *´꒳`* )
普段はベビーカー使ってますが、今日は抱っこ紐でお迎え行ってきました☆
抱っこ紐に傘さして、カッパを着た娘と手を繋いで帰ってきましたがクタクタです(笑)
これから何度もある天気の悪い日の送迎、お互い頑張りましょう\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
ひつじ
お疲れ様です(*ˊૢᵕˋૢ*)
雨の日の送迎大変ですよね(´Д`)
優しさに触れるとうるっとしちゃうの分かります( *´꒳`* )
普段はベビーカー使ってますが、今日は抱っこ紐でお迎え行ってきました☆
抱っこ紐に傘さして、カッパを着た娘と手を繋いで帰ってきましたがクタクタです(笑)
これから何度もある天気の悪い日の送迎、お互い頑張りましょう\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
「入園」に関する質問
上の子連れて県外の里帰り出産して、里帰り先の保育園に上の子を産前産後枠で入れた方、検討した方いらっしゃいますか? まずそもそもそんなことできるのでしょうか? した方いれば、住民票や保育園入園の手続きなどはど…
未就園児3人ワンオペの母です…😭上の子は来年入園なのでもう少しの辛抱なんですが💦 旦那が仕事でいない土日の過ごし方に悩んでます、外出するにもどこ行けば?って、感じで子供たちも退屈そうで限界を感じてます😭 良い外…
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.mama
ありがとうございます💓
ひつじさんもお疲れ様です😌
同じように送り迎えや育児家事されてる
mamaさんに本当尊敬してます🙇♀️
こーやってコメントしてくださる方々に
すごい癒されます、嬉しい気持ちでいっぱいです😭
見た目で判断される方もおられたりするから
服装に気を使ったりまだmama友もいないので
おしゃべりするのもいつも声かけされてから
お話する感じなので徐々に慣れていけたらと思ってます😂