タカラスタンダードのお風呂使ってる方いますか?汚れが落ちなくないです…
タカラスタンダードのお風呂使ってる方いますか?
汚れが落ちなくないですか!?
壁も表面のツヤツヤは全く無くなったし…なんだこりゃって感じです!あの油性マジックのやつは、嘘なんじゃないかと。。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
7年目ですが普通に落ちてると思います😂ツヤツヤしてます。
むしろ壁をあんまり掃除した記憶がないです😂
あ、でも壁と壁の隙間を埋めてる透明なパッキンはカビとれないです😭
タカラスタンダードのお風呂使ってる方いますか?
汚れが落ちなくないですか!?
壁も表面のツヤツヤは全く無くなったし…なんだこりゃって感じです!あの油性マジックのやつは、嘘なんじゃないかと。。
はじめてのママリ🔰
7年目ですが普通に落ちてると思います😂ツヤツヤしてます。
むしろ壁をあんまり掃除した記憶がないです😂
あ、でも壁と壁の隙間を埋めてる透明なパッキンはカビとれないです😭
「住まい」に関する質問
家づくりで、 キッチンの水回りは手元を見せる方がいいのか隠す方がいいのかどっちがいいですか? 手元見せる方がすっきりして、スペースが広くなる 隠すとごちゃごちゃしてても気にならない、水が飛ばない などあるかな…
図面の最終確定前に変更したのに、図面変更代が3万円かかると言われました。 図面確定の印鑑をまだ押す前に、 いくつか変更してもらいました。 印鑑を押す前ならお金はかからないと言われたのに、 変更点が多すぎるため…
屋根裏のあるお家に住んでる方居ますかー? 屋根裏って何置いてますか? うちは中古物件をリフォームしただけで、間取りは変わってなくて屋根裏もあるんですが、階段の踊り場?の上を開けてハシゴ階段みたいなのを出して…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー!パッキンの部分なんでこんなに取れないの!?って感じです。
うちは、一年ちょっとなんですが、パネルは、水が跳ねるところはガサガサ、天井に近い方はツルツルです泣。