退会ユーザー
苗字が同じ人だけ下の名前➕先生ですが、あとはみんな苗字プラス先生です!
わたしは(一応w)若手パートなのでたまに苗字にちゃん付けされますが😅
(山田先生なら山ちゃん的な感じです)
退会ユーザー
苗字が同じ人だけ下の名前➕先生ですが、あとはみんな苗字プラス先生です!
わたしは(一応w)若手パートなのでたまに苗字にちゃん付けされますが😅
(山田先生なら山ちゃん的な感じです)
「職場」に関する質問
旦那も子供もいて家庭は順調だけど、 職場に好きな人、気になる人がいるママさんいらっしゃいませんか? 自分がそうです。 相手がどこまで本気かは分かりませんが両想いだねと 冗談混じりで話したことがあります。 その…
社内不倫されました。 相手は結婚式参列していて、娘のことも見たことがあります。 慰謝料がっつりとりたいです。 経験者アドバイスください 性行為の動画 フルネーム 住所 相手の顔写真 会社 相手の親の職場 LINEトー…
外回りあるワーママさん、 体力的にしんどくないですか、、? 4月から新しい職場でパートとして働き始めました。 そのタイミングで子ども2人も保育園へ。 実際働いてみたら週4勤務のうち約3日は外回り。 外回りで遠出中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント