コメント
はじめてのママり🔰
うちの旦那は、朝と晩のご飯のメニュー置き換えダイエットで4kgくらい痩せました🍚💡
べべ
ダイエットしていたときは、白米をオートミールに置き換え、お酒とラーメン禁止、YouTubeで宅トレしてました!
-
𓆡
オートミール何かおすすめのアレンジとかありますか?💭
前食べてたんですが苦手で💦- 10月22日
-
べべ
オートミールの種類をロールドオーツっていう細かくされていないものを選んで、米化して食べていたのですが、それだと本当にごはんの代わりにできました😌
おかかとチーズのおにぎり風(しょうゆで味付け)は、オートミールの独特さが緩和されて食べやすかったと思います🍙
あとはインスタでオートミールアレンジレシピを出してる方のアカウントから、美味しそうなものを探して飽きないように作ってました!- 10月22日
𓆡
すごーい!!何に置き換えてましたか?
はじめてのママり🔰
あ!!文章分かりにくくてすみません💦
置き換えというのは、いつも通りの晩ごはんのメニューをそのまま翌日の朝ごはんにスライドさせて、、夜は朝ごはんに食べるような軽いメニューで少なめに済ます、といった感じです✨✨
朝しっかり、夜すくなめ、という食生活に変えてました☺️昼は普通に食べてます!!
𓆡
なるほど!!ありがとうございますやって見ます♡
はじめてのママり🔰
ぜひぜひ!✨
特にこれといって何か変わったことをする訳では無いので、続けやすいと思います☺️💡
運動などもしてないです😳!