家族・旦那 旦那と離婚して子供と2人で市営住宅に引っ越したママさんいませんか?お… 旦那と離婚して子供と2人で市営住宅に引っ越したママさんいませんか?お金どのくらい貯めましたか? 今専業主婦ですが、旦那と離婚するためにお金貯めようと思っています。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 旦那 お金 離婚 専業主婦 市営住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🎀ིྀ 今は再婚しましたが、離婚した時はそうしましたよ〜🎀ིྀ 市営住宅は風呂釜や網戸、エアコンなどがないので初期費用かかるので100万くらいはありました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント