子育て・グッズ 子供が搾乳した母乳を飲まない理由について相談です。 子供が搾乳した母乳を飲んでくれません。 前日夜に搾乳し冷蔵庫保管で翌日夕方の24時間以内に湯煎してあげますが、一旦口にするもののギャン泣き拒否されるか、飲むもののウェ〜っと時々泣きながら苦しそうに飲みむす。 母乳もミルクも拒否されたことはないのですが、なぜなのでしょうか…。そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 拒否 冷蔵庫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント たぬき ちゃんと温まってますか?? ちょっと温まりが足りてないとかだと脂肪分多いものですし不味く感じると思います🥲 10月21日 はじめてのママリ🔰 しっかり温めても時々飲んでくれるものの拒否されることが多いです。。なぜでしょうかね😢 10月22日 たぬき ありゃ💧 搾りたてで飲んでくれるとしたら味がちょっと変わるのが無理なのかもですね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!搾りたてでは飲ませたことがないので、やってみます!おっしゃるとおり味が変わってるのかもしれませんね…😢 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり温めても時々飲んでくれるものの拒否されることが多いです。。なぜでしょうかね😢
たぬき
ありゃ💧
搾りたてで飲んでくれるとしたら味がちょっと変わるのが無理なのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!搾りたてでは飲ませたことがないので、やってみます!おっしゃるとおり味が変わってるのかもしれませんね…😢