サプリ・健康 出産してから何回か、お尻の骨?腰痛が酷くなってトコちゃんベルトをして… 出産してから何回か、お尻の骨?腰痛が酷くなってトコちゃんベルトをして良くなってを繰り返してました! 今回は3日前から痛くて、トコちゃんベルトをしても、湿布を貼っても痛みが引きません。右側だけ痛いです。 生理中だから痛いのか、よく右腕で抱っこをするから右だけ痛いのか、この前骨盤矯正行ってその効果が切れたからか、、 心当たりがあるのはこのくらいで、原因がわかりません。 同じようにお尻の骨が痛くなったりした方いますか? 接骨院ゃ骨盤矯正に行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 生理 出産 トコちゃんベルト ちぃちゃん(8歳) コメント Hana☆子 歩くこともできないくらいでした…1ヶ月週に2回骨盤矯正通ってようやく治りました!ホルモンのせいもあると思いますが、やっぱり定期的に通うのがベストかと✊🏻私は今も通ってますー! 4月26日 ちぃちゃん 歩くこと出来なくなってしまうんですね…😱 明日骨盤矯正行ってきます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
歩くこと出来なくなってしまうんですね…😱
明日骨盤矯正行ってきます!!