コメント

まゆ
私も子宝草譲ってもらい、2ヶ月で妊娠し、長男を授かりました(´∇`
生理予定日1週間て長いですよね😭
神社行ったりして、気を紛らわしました😖🙏
妊娠してますように🙏
まゆ
私も子宝草譲ってもらい、2ヶ月で妊娠し、長男を授かりました(´∇`
生理予定日1週間て長いですよね😭
神社行ったりして、気を紛らわしました😖🙏
妊娠してますように🙏
「排卵日」に関する質問
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます♥️
子宝草いまいち育て方がわからないのですが…
なんとか成長中です😭!
ほんとにこんなに長かった?ってくらい
長いです😭💭
あとは玄関にベビーシューズを置き
毎日出勤する時、帰って来た時に
おはよう行ってきますとただいまと言ってます(笑)♥️
まゆ
子宝草は、水をあげすぎると根腐れしてしまうので、適度でいいんやなぁーと感じてます。
妊活中は考え過ぎたらアカンと聞きますが、分かってても考えてる自分がいました😅
ゆり
そーなんですね🍀
私も考えちゃいます😂
色々調べたりと…😅