コメント
まゆ
私も子宝草譲ってもらい、2ヶ月で妊娠し、長男を授かりました(´∇`
生理予定日1週間て長いですよね😭
神社行ったりして、気を紛らわしました😖🙏
妊娠してますように🙏
まゆ
私も子宝草譲ってもらい、2ヶ月で妊娠し、長男を授かりました(´∇`
生理予定日1週間て長いですよね😭
神社行ったりして、気を紛らわしました😖🙏
妊娠してますように🙏
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望なのにけっこうお酒飲んでしまったー! 排卵日〜生理予定日までの間に、お酒ふつうに飲んでたけど、妊娠してたよー!という方いますか?🥹 心配になってきた😭
前回の生理11/1 性行為日、11/14.22 生理予定日12/5 平均生理周期は34日 月曜の夜にウーマンチェックで検査しました。 5秒尿をかけるとありましたが、ちょろちょろとほんのちょっとしか尿が出ませんでした。 初めて陽性の…
排卵日から7日後に着床出血らしきもの?が あったのですがそれから妊娠検査薬が陽性になりません 排卵日は11/30(排卵検査薬のみです) 着床出血らしきものがあったのは12/7です!! 次の生理予定日は12/16頃です
妊活人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます♥️
子宝草いまいち育て方がわからないのですが…
なんとか成長中です😭!
ほんとにこんなに長かった?ってくらい
長いです😭💭
あとは玄関にベビーシューズを置き
毎日出勤する時、帰って来た時に
おはよう行ってきますとただいまと言ってます(笑)♥️
まゆ
子宝草は、水をあげすぎると根腐れしてしまうので、適度でいいんやなぁーと感じてます。
妊活中は考え過ぎたらアカンと聞きますが、分かってても考えてる自分がいました😅
ゆり
そーなんですね🍀
私も考えちゃいます😂
色々調べたりと…😅