妊活 マザーリーフと子宝草を育てている女性が、妊娠を願っています。生理予定日まで1週間ちょいで症状がないため不安で、排卵日に薄ピンクのオリモノが出たことも気になっています。 🍀マザーリーフ🍀子宝草🍀 今月の頭くらいに譲ってもらい 子宝草もゆっくりではありますが成長中! そして、ついにマザーリーフから二つの 芽がでてきました😍 私のお腹にも👶🏻が宿っていますように🐦👶🏻💓 生理予定日まで1週間ちょい💭 なにも症状がないので不安です😭 排卵日であろう時期に薄ピンクのオリモノが 2日ほど出ただけです😭 雨なので気持ちが思うように上がらない😭 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 排卵日 生理 子宝草 排卵 症状 生理予定日 ゆり コメント まゆ 私も子宝草譲ってもらい、2ヶ月で妊娠し、長男を授かりました(´∇` 生理予定日1週間て長いですよね😭 神社行ったりして、気を紛らわしました😖🙏 妊娠してますように🙏 4月26日 ゆり コメントありがとうございます♥️ 子宝草いまいち育て方がわからないのですが… なんとか成長中です😭! ほんとにこんなに長かった?ってくらい 長いです😭💭 あとは玄関にベビーシューズを置き 毎日出勤する時、帰って来た時に おはよう行ってきますとただいまと言ってます(笑)♥️ 4月26日 まゆ 子宝草は、水をあげすぎると根腐れしてしまうので、適度でいいんやなぁーと感じてます。 妊活中は考え過ぎたらアカンと聞きますが、分かってても考えてる自分がいました😅 4月27日 ゆり そーなんですね🍀 私も考えちゃいます😂 色々調べたりと…😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます♥️
子宝草いまいち育て方がわからないのですが…
なんとか成長中です😭!
ほんとにこんなに長かった?ってくらい
長いです😭💭
あとは玄関にベビーシューズを置き
毎日出勤する時、帰って来た時に
おはよう行ってきますとただいまと言ってます(笑)♥️
まゆ
子宝草は、水をあげすぎると根腐れしてしまうので、適度でいいんやなぁーと感じてます。
妊活中は考え過ぎたらアカンと聞きますが、分かってても考えてる自分がいました😅
ゆり
そーなんですね🍀
私も考えちゃいます😂
色々調べたりと…😅