コメント
はじめてのママリ🔰
登園時期などは、医者の指示にしたがった
ほうがいいのでそちらで聞いたほうが
いいと思いますよ…
すごく流行ってる病気なので。
はじめてのママリ🔰
登園時期などは、医者の指示にしたがった
ほうがいいのでそちらで聞いたほうが
いいと思いますよ…
すごく流行ってる病気なので。
「保育園」に関する質問
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事です。 今は下記の状況がしんどくて 我慢ができず10年以上働いた正社員を…
就労証明の勤務時間について 1日2時間程度、週に1〜3回程度の勤務の場所に採用されたのですが、、 48時間就労で保育園に預けれる場合、 1日2時間✖️週3回出るとしても就労証明書いてもらっても時間が足りてないので市役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
すみません言葉足らずでした💦
小児科では、熱なし激しい咳もなく通常の生活ができるならと指示受けていました。
その言葉に従うなら娘の状態的に登園問題ないと思うのですが、それで移したり悪化したりしてはどうしようもないので、世間的にというかみなさんはどうされてるのかが気になったところです😣
はじめてのママリ🔰
会社の人の子供が最近マイコプラズマに
なって仕事休まれてた方の場合、1週間ほど
保育園休ませてましたよ。
医者の指示にしたがってです。
ままり
1週間ですか…症状ひどかったんですかね💦
今日の夜中から明日朝の咳の状態をしっかり観察して決めようと思います!
2度もコメントいただきありがとうございました
はじめてのママリ🔰
聞く限り症状酷くなかったですよ。
咳のみの症状で、熱なかったと言ってました。
早く良くなるといいですね
お大事になさってください