コメント

はじめてのママリ🔰
登園時期などは、医者の指示にしたがった
ほうがいいのでそちらで聞いたほうが
いいと思いますよ…
すごく流行ってる病気なので。
はじめてのママリ🔰
登園時期などは、医者の指示にしたがった
ほうがいいのでそちらで聞いたほうが
いいと思いますよ…
すごく流行ってる病気なので。
「保育園」に関する質問
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
お子さんを保育園or幼稚園に通わせている方に質問です! 登園する前に、家でお子さんに日焼け止めは塗っていますか??☀️ もし塗っていたら、SPFいくつの物を使ってますか? オススメありましたら教えてください!
今日保育園の帰りに娘のひとつ上の女の子が保育園の庭で自分の靴を投げて靴下で走り回っていました。 娘は靴が落ちていたので、走って靴を拾いに行き女の子にどうぞと渡したところ女の子が自分でする!!と激怒。娘はフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
すみません言葉足らずでした💦
小児科では、熱なし激しい咳もなく通常の生活ができるならと指示受けていました。
その言葉に従うなら娘の状態的に登園問題ないと思うのですが、それで移したり悪化したりしてはどうしようもないので、世間的にというかみなさんはどうされてるのかが気になったところです😣
はじめてのママリ🔰
会社の人の子供が最近マイコプラズマに
なって仕事休まれてた方の場合、1週間ほど
保育園休ませてましたよ。
医者の指示にしたがってです。
ままり
1週間ですか…症状ひどかったんですかね💦
今日の夜中から明日朝の咳の状態をしっかり観察して決めようと思います!
2度もコメントいただきありがとうございました
はじめてのママリ🔰
聞く限り症状酷くなかったですよ。
咳のみの症状で、熱なかったと言ってました。
早く良くなるといいですね
お大事になさってください