子育て・グッズ マイコプラズマ検査陽性で軽症の場合、保育園はお休みしたほうが良いでしょうか?移す可能性や悪化の可能性はありますか? マイコプラズマ検査陽性で軽症?(熱なし、鼻水多量、咳は夜寝てるときが多く昼間は多少のみ)の場合でも保育園はお休みしたほうが良いでしょうか? 移す可能性、悪化する可能性などいかがでしょうか… 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保育園 熱 陽性 ままり(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園時期などは、医者の指示にしたがった ほうがいいのでそちらで聞いたほうが いいと思いますよ… すごく流行ってる病気なので。 10月21日 ままり コメントありがとうございます すみません言葉足らずでした💦 小児科では、熱なし激しい咳もなく通常の生活ができるならと指示受けていました。 その言葉に従うなら娘の状態的に登園問題ないと思うのですが、それで移したり悪化したりしてはどうしようもないので、世間的にというかみなさんはどうされてるのかが気になったところです😣 10月21日 はじめてのママリ🔰 会社の人の子供が最近マイコプラズマに なって仕事休まれてた方の場合、1週間ほど 保育園休ませてましたよ。 医者の指示にしたがってです。 10月21日 ままり 1週間ですか…症状ひどかったんですかね💦 今日の夜中から明日朝の咳の状態をしっかり観察して決めようと思います! 2度もコメントいただきありがとうございました 10月21日 はじめてのママリ🔰 聞く限り症状酷くなかったですよ。 咳のみの症状で、熱なかったと言ってました。 早く良くなるといいですね お大事になさってください 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
すみません言葉足らずでした💦
小児科では、熱なし激しい咳もなく通常の生活ができるならと指示受けていました。
その言葉に従うなら娘の状態的に登園問題ないと思うのですが、それで移したり悪化したりしてはどうしようもないので、世間的にというかみなさんはどうされてるのかが気になったところです😣
はじめてのママリ🔰
会社の人の子供が最近マイコプラズマに
なって仕事休まれてた方の場合、1週間ほど
保育園休ませてましたよ。
医者の指示にしたがってです。
ままり
1週間ですか…症状ひどかったんですかね💦
今日の夜中から明日朝の咳の状態をしっかり観察して決めようと思います!
2度もコメントいただきありがとうございました
はじめてのママリ🔰
聞く限り症状酷くなかったですよ。
咳のみの症状で、熱なかったと言ってました。
早く良くなるといいですね
お大事になさってください