※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在8週です。つわりがキツイです😖いつ頃落ち着きましたか??

現在8週です。つわりがキツイです😖いつ頃落ち着きましたか??

コメント

まな

安定期ちょっと前に急に落ち着きまきた!が忘れた頃に中期づわりがやって来ました😭

ちぃ

つわり辛いですよね😭!
私は16w頃から徐々に落ち着いてきました💦

R♡

産むまで酷くないけど悪阻ありました(>_<)

ちぃママ

現在第二子妊娠中(34w)です。

第一子は男の子で、11wで落ち着きました。
今回は女の子で、17wぐらいまで毎日吐き気に苦しんでました。

性別は関係あるか分かりませんが、2人目の方がきつかったです…💦
私の場合は、氷を舐めていたり、スナック菓子を食べると少しは楽でした。

終わりが見えず辛い日々ですよね。少しでも楽になりますように😖

🍀

私は6週から徐々に始まり、9週がピークで12週くらいで徐々に無くなりました🥲!

ゆう

最近マシになった気がします。でも20w超えるまでは毎回つらいです😭

はじめてのママリ🔰

吐きづわりが6か月まであって8ヶ月〜出産までは後期づわりありました😭
ちょっとでもつらかったら病院受診したほうが楽になりますよ!吐き気止め入りの点滴してもらったり漢方出してもらうと少し良くなりました!我慢せずご自分を労ってくださいね😊