コメント
はじめてのママリ🔰
朝昼晩ご飯は、今でも牛乳にしてますよ☺️
幼稚園や保育園、学校でも牛乳は出るので、飲めた方が今後の為にも良いと思います✨
飲めそうですかー?
はじめてのママリ🔰
うちの子も水分嫌いで困ってました。牛乳は保育園で1歳ちょうどからミルクから切り替えで飲ませてもらってたのでそれだけは飲んでた感じです。
今5歳ですがようやく飲むようになったかなーと😅
はじめてのママリ🔰
朝昼晩ご飯は、今でも牛乳にしてますよ☺️
幼稚園や保育園、学校でも牛乳は出るので、飲めた方が今後の為にも良いと思います✨
飲めそうですかー?
はじめてのママリ🔰
うちの子も水分嫌いで困ってました。牛乳は保育園で1歳ちょうどからミルクから切り替えで飲ませてもらってたのでそれだけは飲んでた感じです。
今5歳ですがようやく飲むようになったかなーと😅
「1歳」に関する質問
ディズニーシーの交代利用についてです! 旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅 マーメイドラグーンのコーヒーカップやワール…
くだらない質問ごめんなさい! 早生まれの方、何歳?って聞かれた時 実年齢か、今年何歳になる年ですっていうかどっち言いますか? 旦那が4月生まれでタメなこともあり🥹 私は2月生まれでいつも実年齢➕1の 今年何歳にな…
スポ少やらせるか非常に悩んでいます。4月から小2、新1年生、1歳の3人の子どもがいます。 以下の状況で、皆さんならやらせますか?諦めてもらいますか? ⚪︎本人はやる気まんまん ⚪︎土日祝日、8:00〜12:00まで練習or練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
なるほど🧐
牛乳🥛はまだ飲ませてなくて、、
踏みとどまってました💦
どう飲ませた方が良いかと思い…