コメント

はじめてのママリ🔰
朝昼晩ご飯は、今でも牛乳にしてますよ☺️
幼稚園や保育園、学校でも牛乳は出るので、飲めた方が今後の為にも良いと思います✨
飲めそうですかー?

はじめてのママリ🔰
うちの子も水分嫌いで困ってました。牛乳は保育園で1歳ちょうどからミルクから切り替えで飲ませてもらってたのでそれだけは飲んでた感じです。
今5歳ですがようやく飲むようになったかなーと😅
はじめてのママリ🔰
朝昼晩ご飯は、今でも牛乳にしてますよ☺️
幼稚園や保育園、学校でも牛乳は出るので、飲めた方が今後の為にも良いと思います✨
飲めそうですかー?
はじめてのママリ🔰
うちの子も水分嫌いで困ってました。牛乳は保育園で1歳ちょうどからミルクから切り替えで飲ませてもらってたのでそれだけは飲んでた感じです。
今5歳ですがようやく飲むようになったかなーと😅
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
1歳の子がいます いつも15時から16時過ぎまで昼寝します その時間に寝そびれると夕飯時不機嫌になります 義父がちょうど昼寝時に来て夕食を一緒に食べると言っています お昼寝キャンセルするか、義父は気にせず寝かせるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
なるほど🧐
牛乳🥛はまだ飲ませてなくて、、
踏みとどまってました💦
どう飲ませた方が良いかと思い…