コメント

ママリ
わたしも新しいパート先に受かってこれから働きます!!
人間関係不安ですよね😭
お互い頑張りましょう!!
ママリ
わたしも新しいパート先に受かってこれから働きます!!
人間関係不安ですよね😭
お互い頑張りましょう!!
「職場」に関する質問
40代男性へのプレゼントについて 職場で入職当初からお世話になった上司(40代男性)が、他県へ転勤になるので何か消耗品でプレゼントを渡したいです 何がいいと思いますか🤔?? ちなみに、まったく変な関係ではなく…
シングルマザーで小2年生の娘を育てています! 今の職場が5年目で 毎年1~2万、月収がアップしているのですが 母子手当も月収に比例して支給額が減額するので 5年目前と月に入るお金(お給料➕手当)は 変わりません🥲🥲 今…
もう耐えられないので誰か聞いて下さい。 生後1ヶ月の子と5歳の子がいます。 旦那が仕事の残業って嘘ついてご飯食べに行ってた。しかもバレないように帰ってからは頭が痛いから寝るって言って晩ごはん回避してました。匂…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます😊!!
いつ初出勤ですか?
ドキドキしますね!!
ママリ
採用連絡頂いて書類取りに行ったのですが、書類揃えたら連絡するのでそれからみたいでまだ初出勤日は決まってません!
私の働きたい時間でやりたい仕事受かっただけでもありがたいので真面目に頑張ろうと思ってますが人間関係は不安です😅
ままり
人間関係不安ですよね。。。
私も前職で人間関係最悪で辞めたので。。。
なんの仕事するんですか?
ママリ
私も仕事内容が合わなくて辞めました。
人間関係も嫌でした!
販売です✨
接客が好きなので接客販売の仕事探していました😌
ままり
販売なんですね!!
尊敬します!!
仕事内容、人間関係って大事ですよね!!
ママリ
人間関係って入ってみないとわからないですよね🥲
ままりさんはどちらに面接に行かれるんですか?
受かるといいですね💕💕