コメント

はじめてのママリ🔰
蚊に刺されたとかでは無いですか…?😳
かと言っても、耳なだけに心配なので、私なら耳鼻科に行きます💦
かかりつけで信頼出来る小児科なら、そちらでも良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されたとかでは無いですか…?😳
かと言っても、耳なだけに心配なので、私なら耳鼻科に行きます💦
かかりつけで信頼出来る小児科なら、そちらでも良いかもしれません。
「小児科」に関する質問
こども園で体調不良などの連絡で、私に連絡が出来ないと、夫に連絡が行きます。 夫は市外に勤めており、ギリギリの人数で働いているので、迎えは厳しいですし、子どものことに関して、一切を私が見ているので、聞かれても…
みなさんRSのワクチンって打たれましたか? 私の知識がなさすぎたのと、産婦人科での案内もなかったので、産んだ後にワクチンの存在を知ってしまって後悔してます。 打ってないのであれば、6か月は外出を控えた方がいい…
赤ちゃんの脇の下に手を入れて抱き上げるのを続けていると大きくなった時に何か悪い影響が出てしまいますか? 現在1歳の娘がいます。 はいはいやつかまり立ち、歩き出してから、抱っこする際や椅子から降ろす際、お風呂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかえる
蚊なんですかね…??
蚊だったらいいんですけどね💦
明日耳鼻科連れてってみます!!