コメント

はじめてのママリ🔰
蚊に刺されたとかでは無いですか…?😳
かと言っても、耳なだけに心配なので、私なら耳鼻科に行きます💦
かかりつけで信頼出来る小児科なら、そちらでも良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されたとかでは無いですか…?😳
かと言っても、耳なだけに心配なので、私なら耳鼻科に行きます💦
かかりつけで信頼出来る小児科なら、そちらでも良いかもしれません。
「小児科」に関する質問
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
子ども(1歳)の唇が乾燥してぱっくり割れてます。ここ1ヶ月ワセリンをこまめに塗ってはいるんですが泣いたりする度に傷が開いちゃって出血してしまいなかなか治りそうにないです🥲小児科や皮膚科に行くの検討しているのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかえる
蚊なんですかね…??
蚊だったらいいんですけどね💦
明日耳鼻科連れてってみます!!