妊娠・出産 妊娠初期の性行為後の出血批判はやめてください..11wです。週一くらいで… 妊娠初期の性行為後の出血 批判はやめてください.. 11wです。 週一くらいで仲良ししてます。とくに順調な経過で止められたりもしてないので。 ですが、今回初めて出血がありました。 ティッシュに軽くつくピンクの出血でした。 拭いた時にヒリヒリしたのでもしかしたら外側かもしれませんが.. 似たような方、経験された方、その後いかがでしたか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 仲良し 性行為 あやか(3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 私も1人目の時に普通に仲良ししてて行為後出血ありました!めちゃくちゃ反省しましたが、無事育ってくれましたよ☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント