※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する限界がきています。子供のことで旦那に頼み事をしても、対応が最低で不満がたくさん。経済的な理由で離婚は考えていないが、顔を見るのも嫌。子供たちが救い。

旦那に対しての限界がきています。

今日、私がお風呂に入って洗い終わったら子供を連れてきてもらうよう頼みました。
洗い終わったので呼ぼうとしたら、お風呂前で子供がおむつ姿でひとり待っていました。からだも冷たくなってて結構待ってたのかなと思ったのですがわたしはひとりで待ってるなんて知らず。

普段は完全ワンオぺですがたまたま旦那が家にいて子供が風邪気味だから悪化しないよう寒くならないように頼んだのに。

そしてお風呂から上がったら寝てました。

なんでこんな人と結婚してしまったのか、後悔ばかりです。
この子がうまれてくれたことだけが救いです。

経済的な面もあり離婚は考えていませんが、最低すぎて顔を見るのも嫌です。
あっちも私に対して思うところはあると思いますが他にも不満がたくさんあって、日々旦那に対してストレスばかりで疲れました。
子供達が本当に救いで、そのおかげで毎日頑張れてます。

どこかに吐き出したかったので、ただの愚痴でごめんなさい。

コメント

ネコ

お気持ちすごく分かります😭😭
うちなんて、夜泣きを1日経験しただけで、これは見るの大変だ、といい私と子どもを実家に置き1年が経ちます😇
私も実家で母が一緒に子育てしてくれているのでとても心強く楽ではあるのですが、旦那は自分の都合のいい時にしか会いにこないし、連絡も全部自分都合で本当に頭にきます。
(友だちとご飯行ってきた、とかいうLINEがくるとふざけんなって思います😡)
育児放棄されているようなものだしもう離婚してもいいかなと思っている日々です🥹笑
本当に、子どもが生まれて元気でいてくれていることだけが救いですよね🥺
ストレス溜め込むと良く無いので、どんどん吐き出しましょう😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれ都合良すぎで腹立ちますね😂なんで旦那って自分第一な人が多いんでしょうか、、、

うちもただたまに一緒の家にいるだけで、育児には全然携わってないのでいっそのこと別居してくれたら嬉しいんですが😞

ありがとうございます😭お互いストレス待ってたの多いかと思いますがこども第一で頑張りましょう🥲

• 10月21日
いちご🍓

まだ1歳の子をおむつだけで待たせとくなんて😡
風邪気味なら尚更は?って感じですね!
私ならおい!ふざけんなよ!って叩き起こします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりしました、、、、
    せめて一言声かけてくれたら良いのに😂
    ごく稀に何かお願いしただけなのにそれさえも満足にできず、存在意義は?となっています😂

旦那ごときに労力を使いたくなくてとりあえずLINEでありえないと長文で送っておきました🤣
    これからは何も頼まずいない存在として過ごしていきます😂

• 10月21日
ミニー

経済面は色々な支援があります!!
一度市役所に相談しに行ってみてはどうですか🥺

3人でいてママの悲しい顔見てるなる
2人でママの笑顔見てる方が幸せだと思いました😭😭