コメント

tamiko
陣痛ではないのですが、、上の子のとき階段上り下りを40往復してたらその日の夜に破水しました🤣
tamiko
陣痛ではないのですが、、上の子のとき階段上り下りを40往復してたらその日の夜に破水しました🤣
「陣痛」に関する質問
無痛分娩の背中に管入れる時の処置って痛かったですか? 1人目の時普通分娩の予定だったので10時間陣痛の激痛に耐えましたが、体力も限界&痛みにも耐えかねて緊急で無痛に変更したので陣痛の痛みでそれどころではありま…
急遽来週帝王切開になってしまって めちゃくちゃ怖いです。妊娠高血圧の影響で2週間近く入院をしてて少しパニック障害になってしまいました。 母にはあんたの性格上メンタル面でも自然分娩は無理だったと思うから予定帝王…
陣痛が人それぞれあるように 帝王切開の翌日の痛みも人それぞれ感じ方ありますよね。。。 帝王切開=術後=死ぬほど痛い って書いてるのよく見るので。 あんまりそんな痛くなかった〜って方がいなくて驚きで。 自然分娩は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え🥺🥺🥺🥺有力情報です💕💕
何分くらいされました?
tamiko
4年前なのではっきり覚えてないのですが、30分くらいだったかな〜?💭
お腹も大きいと思うので足元気をつけてください😂👍
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰🥰🥰
がんばりまする✌️
tamiko
グッドアンサーありがとうございます😊✨
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね🥹
はじめてのママリ
ベビーがでかいから早く陣痛をおこしなさいとお医者様にいわれましたが、どうしたら、、と悩んでおりました😅💕
今から階段やります!
ありがとうございます❤️
tamiko
同じく上の子がおおきかったです!笑
がんばってください✨