子育て・グッズ 10ヶ月の子の離乳食どんな感じですか👶?本とか見るとパンとかご飯もおに… 10ヶ月の子の離乳食どんな感じですか👶? 本とか見るとパンとかご飯もおにぎりにしてあげてるけど、詰まるのが怖くてなかなかあげれてません🤣 上手にもぐもぐはしてると思います!! 写真とか見せてくれると嬉しいです☺️ 最終更新:10月21日 お気に入り 離乳食 写真 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃむ ちょうど10ヶ月の時の離乳食です! ミートボールとかもうあげちゃってました💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 大人とほぼ同じ様な感じでいけるんですね🥺 怖くていまだに5倍がゆと野菜もみじん切りしてます🥹 10月21日 ちゃむ 同じ感じでした! うちの子は柔らかいと食べなくて、、9ヶ月から大人と同じご飯です! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そういう子もいるんですね✨ 大人と同じ感じだとまた楽になりそうですね😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人とほぼ同じ様な感じでいけるんですね🥺
怖くていまだに5倍がゆと野菜もみじん切りしてます🥹
ちゃむ
同じ感じでした!
うちの子は柔らかいと食べなくて、、9ヶ月から大人と同じご飯です!
はじめてのママリ🔰
そういう子もいるんですね✨
大人と同じ感じだとまた楽になりそうですね😊