コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて行ったらかなり気にしてくれます!
この前も保育園に新しく入った子をみんなで見に行ったりしてたらしいです(笑)
赤ちゃん赤ちゃん!とみんな喜んでますよ♪
だけど可愛いからモテるのもあると思います😍
はじめてのママリ🔰
乳児クラスあるあるだと思います💓
女の子はお世話好きなので、うちの兄弟はどちらもジャンパー着せてもらって靴履かさせてもらってました😂😂
おままごとの実践版な感じです笑✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
性別で括るわけじゃないですけど女の子は本当にお世話好きですよね☺️- 10月23日
ちなつ
女の子はちっちゃいうちからお世話好きな子多いので寄ってくのはあるかもです😂
うちの娘も1歳クラスの時0歳クラスの子可愛がってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お姉さんの気持ちになるのが早いんですかね〜- 10月23日
-
ちなつ
0歳クラスで入園した時、うちは10ヶ月でしたが、1番小さい子は5ヶ月でその子の事をそれはそれは可愛がってました😂
子どもでもやっぱり自分より小さい子は可愛くてお世話したくなるんだと思います😂🩷- 10月24日
🔰タヌ子mama
うちの娘も一歳前から年下に興味あり😅半年違いの男の子を撫で回してました😂まだ2人目ができる前で保育園でも年下の子におもちゃを渡したり同じ目線になり遊んでいたそうです😂
今も人のお世話がすきで家事も手伝うし、同級生の子にもダメよ!危ないわよ!って注意したりしてます😅性格ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ頼りになる娘さんですね💕︎- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃんが赤ちゃんを可愛がってますよね☺️