コメント
すま
うちは直接かける系(非加熱)の調味料はまだ使ってないです👐
魚も少し塩ふっておしまいですね😊
醤油等かけなくても子どもの舌は素材の味で美味しさを感じられるので👌
上の子は2年生なので、調味料かけるか聞いてもいらない!と言います😂
(調味料かけたものを試しに食べたりはします)
唯一非加熱で使うのはマヨケチャくらいですかね🤔
ちなみに私も刺身やお寿司以外は非加熱調味料使わない派です🤣(ケチャップも好きではありません)
旦那は塩分大魔王なので、がっつりどっぷり濃い醤油含め調味料を使う派です😅
答えになっていなかったらすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
出汁醤油、刺身醤油(甘口なのでしょっぱいけど気になりにくいかと)ですかね!
ぷりん
長女がわがままで、味薄い!醤油!と言われるのです😂
醤油かけないと魚を食べてくれず。
塩いいですね👀
魚大好きな私は魚には醤油かけません!
せっかくのお魚が醤油の味になるのが嫌で😂
すま
塩試して見てください😊
もしそれでもやっぱり醤油がいいのであれば、醤油を変えるのも手ですが、醤油を色々試すのも大変なので、次の手として醤油をかけるのではなくお刺身スタイルで小皿に醤油を入れてちょんちょんスタイルでやってみるのも良いかもですね🌱